Hogwarts. Travel into the Past.

Объявление

Администрация ролевой:
Lily Evans and James Potter

Объявления от администрации:
Спешу сообщить, что 7 сентября 2008 года на свет появилась ролевая по временам мародёров. Сейчас идёт её активное строительство. Нам нужны абсолютно все персонажи. Скорее, присоединяйтесь к нам!! Не пугайтесь нашего дизайна, на даннй момент он в разработке.

Рекламное агентство:
Реклама на форуме осуществляется через аккаунт Сова, ник 1111. Не забываем, что реклама взаимообратная.

События в игре:
Первая половина учебного года незаметно пролетела. На дворе уже середина января. Каникулы кончились. Ученики постепенно возвращаются в Хогвартс, довольные, отдохнувшие и соскучившиеся по сокурсникам.

Время, дата, погода в игре:
09:00 суббота 11.01.1977 год

Итоги конкурсов:
*в режиме ожидания*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Travel into the Past. » Сюжет и всё, что с ним связано. » Готовые квесты

Готовые квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Готовые сюжетные линии будут выкладываться в этой теме.

0

2

Квест №1 (мой бред)

Зимние каникулы незаметно пролетели. Рождество, Новый год, семейные застолья и т.п. остались лишь в памяти. Ученики постепенно возвращаются в Хогвартс к профессорам, домашним заданиям ну и конечно к друзьям.
Но, впрочем, не все сразу встречаются с друзьями. Всем известная Нарцисса Блэк опять в Хогвартсе. Усталая и задумчивая она, направляясь к себе в гостиную, натыкается на рыжую гриффиндорку – Лили Эванс. Конечно, она "безумно рада встрече и начинает придираться к девушке, что, мол, она тут забыла. Завязывается спор, в результате которого, разозлённая Цисса достаёт волшебную палочку. Назревает дуэль…Проходящие мимо Джеймс Поттер и Ремус Люпин, увидев назревающий скандал, в шоке разнимают девушек.

Вообщем знаю, бред, ничего в мозги не лезет, но начать играть надо, думаю Вы не против. Ну, Цисс, начинай.

0

Вы здесь » Hogwarts. Travel into the Past. » Сюжет и всё, что с ним связано. » Готовые квесты