Hogwarts. Travel into the Past.

Объявление

Администрация ролевой:
Lily Evans and James Potter

Объявления от администрации:
Спешу сообщить, что 7 сентября 2008 года на свет появилась ролевая по временам мародёров. Сейчас идёт её активное строительство. Нам нужны абсолютно все персонажи. Скорее, присоединяйтесь к нам!! Не пугайтесь нашего дизайна, на даннй момент он в разработке.

Рекламное агентство:
Реклама на форуме осуществляется через аккаунт Сова, ник 1111. Не забываем, что реклама взаимообратная.

События в игре:
Первая половина учебного года незаметно пролетела. На дворе уже середина января. Каникулы кончились. Ученики постепенно возвращаются в Хогвартс, довольные, отдохнувшие и соскучившиеся по сокурсникам.

Время, дата, погода в игре:
09:00 суббота 11.01.1977 год

Итоги конкурсов:
*в режиме ожидания*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Travel into the Past. » Сюжет и всё, что с ним связано. » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вам скучно и нечем заняться, то скорее отправляйтсь на поиски партнёра по игре!

0

2

я бы с кем-то поиграла...

0

3

Narcissa Black, я бы тоже, но нам бы сюжет сначала не помешал))

0

4

но может пока так просто, а то бошка воопще не варит(((

0

5

Narcissa Black, ладно, попробую что-нибудь сочинить лёгкое, можно это будет отыграть)

0

6

Narcissa Black, топай сюда: https://travelintothepast.mybb.ru/viewto … d=178#p178

0

7

Тоже очень хочу поиграть!

0

Вы здесь » Hogwarts. Travel into the Past. » Сюжет и всё, что с ним связано. » Поиск партнёра по игре