Не забываем о том, что реклама взаимобратная!
Реклама по Гарри Поттеру и т.п.
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22008-09-08 17:21:31
Прошу! Добро пожаловать сюда...
Какие леди ждут вас, господа!
Входите! Громче музыка играй!
Танцуйте, молодые! Старцы, пейте!
Залей огонь в камине, шалопай...
Прекрасней этой ночи нет на свете!
У. Шекспир.Marauders: La musique des désirs
Оказываясь в тупике, ты решаешь: повернуть ли тебе назад или перепрыгнуть.
На последнее решаются |не все..|
Но, только перешагнув через себя можно услышать музыку своего желания...
И понять, чего ты действительно |хочешь|.http://hogandlasttime.spybb.ru/
http://hogandlasttime.spybb.ru/
http://hogandlasttime.spybb.ru/
Поделиться32008-09-08 17:21:47
и тишина..
и никого...
и я одна...
все думаю про него..
а за окном дождь...
капли ползут по окну...
и я знаю...
что не отдам его никому...
кто-то стучится в дверь...
может быть это он?..
я говорю себе поверь...
а сама выганяю кого-то вон...
красные капли на полу...
что это? кровь или вино?..
я себя никак не пойму...
не пойму оно это или не оно?..
не знаю: жить или нет?..
наверное проще умереть...
но тогда не узнаю ответ...
ЛЮБИТ МЕНЯ ИЛИ НЕТ?Ketie Bell
[Война и Мир] [Дружба и Любовь] [Обман и Предательство] [Боль и Страх] [Надежда и Вера]
[Что] будет потом? [Какие] сюрпризы приподнесёт школа Чародейства и Волшебства Хогвартс?!
Поделиться42008-09-08 17:22:06
Учеба закончилась. Когда? Давно.. давным-давно. Целых три года назад. Летит же время…
Возможно и так, но, несмотря на летящее время, мало кто из персонажей времени мародеров вырос. Дурь из головы мало у кого вытряслась.
Только начинают создаваться пары. Какие намеки на свадьбы? Да никаких. Ну и пусть, что за некоторых родители все уже решили. Сейчас молодые люди решают все сами, последний шаг за ними…
Намечается юбилей школы. И бывших учеников приглашают на праздник в Хогвартс.
Многие ещё в Лондоне, кто-то уже приехал в школу. Все идет своим чередом. И лишь некоторым известна причина, зачем их сюда пригласили.
Как давно вы играли на ролевой по Мародерам, не оглядываясь на сюжет?
Да, может давно, а может, и нет. Вашему взору предлагается очередная новая ролевая игра по временам Мародеров.
Тут нет рамок, которым вам придется следовать. Вы сами строите свою жизнь и сами создаете свои правила.
Мы не так хорошо знаем Мародеров, чтобы быть уверенными в том, как они жили, и что творили.
Добро пожаловать на ролевую «Maroders for you...», здесь можно создать свой мир, не оглядываясь на правила.
Поделиться52008-09-08 17:22:32
Любовь - недуг. Моя душа больна
Томительной, неутолимой жаждой.
Того же яда требует она,
Который отравил ее однажды. (с) У. Шекспир.
#Список персонажей #Сюжет #Регистрационные анкеты
#Зайди в мир тайн, страстей и желаний
#Почувствуй горьковато-сладкий вкус любви
#Вдохни полной грудью, ощущая аромат свободы
#Постарайся воплотить свои тайные мечты в реальность
#Внеси свою лепту в развитие сюжета [новой ролевой по Мародерам]
Поделиться62008-09-08 18:25:45
«When you can live forever, what do you live for?©
Professional RPG: Twilight. Eclipse.»
Поделиться72008-09-08 18:26:06
[Harry Potter. History №1]
Любовь и флирт- теперь моё искусство,
Но заплатила я за опыт тот сполна.
Я вас прошу- вы не играйте в чувства,
Ведь жизнь у вас всего только одна.
(с) Нарцисса Шэрон
Вам надоели ролевые с однообразными сюжетами и рекламой, твердящей о великолепной ролевой игре, а в итоге Вы видите иллюзию, придуманную ради Вас, гостей? Тогда прочтите эту рекламу и убедитесь сами:
1. У нас эксклюзивный дизайн, что, поверьте, весьма редко среди бесконечного плагиата.
2. Опытная администрация, знающая свою работу и готовая объяснить и ответить на все ваши вопросы
3. Множество свободных ролей и Вы можете успеть занять роль Вашего любимого персонажа.
4. Для Вашего удобства оставлено всего два факультета: Гриффиндор и Слизерин.
5. Разрешены все сексуальные отношения, как традиционые, так и не традиционные, хотя этим уже никого не удивишь.
Полезные ссылки для Вас:
Если Вам не понравилась последняя книга Роулинг или Вы просто хотите поиграть за своего любимого героя, то просто жми сюда
Поделиться82008-09-08 18:27:18
Бывают в жизни тайны и секреты
И мы вам предлагаем открыть одну.
Бывают в жизни сложные моменты
И в этот миг, хочешь понять «живу»!
И вот писатель написал нам сказку
Про девочку, живущую мечтой.
Я дам вам знать про малую подсказку.
Её зовут Татьяной, сиротой.
Но веру девочка не потеряла
И выросла сражаясь за мечту.
Не раз за жизнь смерть та повидала,
Не рез твёрдо «нет!» кричала злу.
И вот, последний курс, полный секретов
И горя, счастья, радостных моментов.
Что ждёт её сейчас? Ты хочешь знать?
Тогда тебе надо на ссылку жать.
(с) Изабелль Дарк
Поделиться102008-09-08 18:27:51
Дети Тани Гроттер
Заходи к нам
Привет-привет!!! Это я - назойливая реклама!!! Да погодь ты, не прокручивая мышкой страницу вниз! Не прокручиваешь? Умничка=))) Я Хочу рассказать тебе о новой ролевой игре. Она настолько новая, что нам нужны модеры! И чем больше, тем лучше!
Заходи к нам
Наши плюсы и минусы:
=)) У нас ещё очень мало игроков, НО зато у тебя есть шанс стать модером или даже админом
=)) Мы ещё не до конца продумали сценарий, НО зато у тебя есть шанс проявить фантазию
=)) Наши админы и модеры:
1) Ленуся Вихрова - самый псЫхованный админ aka главный админ aka сочинитель рекламы
2) Светланка Буслаева - самый добрый админ aka лучше всех принимает анкеты aka клёвый чел
3) Вероника Бейбарсова - самый весёлый админ aka к ней всегда можно обратиться за помощью))
4) Женька Гроттер - самая милая админка
5) Макс Склепов - мужская половина нашего коллектива
Поделиться112008-09-08 19:11:13
"Абсолютный свет ослепляет так же, как и полный мрак
Только в молчании звук...
Только во мраке свет...
Только в погибели жизнь..."
Урсула ле Гулн
*картинка кликаберна*
Мы ценим [мир], что должен быть
Мы ценим [боль], что есть всегда
Мы ценим [дружбу], без нее нельзя
Мы ценим [вражбу], что убивает нас
Мы ценим [надежду], что дарит жизнь
Мы ценим [печаль], грустить тоже надо
Мы ценим [высокомерие], оно не у каждого есть
Мы ценим [справедливость], она ценится всеми
Мы ценим [растерянность], она ничем не плоха
Мы ценим [унижение], но надеемся, что его не будет
Мы ценим [любовь], ведь одно из прекраснейших чувств в мире....
(с) Дарина Бейбарсова
Поделиться122008-09-08 20:18:29
Хроники Нарнии. Другая история...
После второго визита в Нарнию Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси, ехали в поезде в школу. За окном была жара, а в салоне душно, потому эдмунд высунулся в окно. Вдруг парень крикнул:
- Смотрите, смотрите, море!!!
- Какое море, Эд, мы в цнетральной Англии?!- возразила Сьюзен.
Но тут вся четверка увидела побережье.
- Нарния! - обрадовалась Люси.
- Нам нечего тут делать, пошли Сью - сказал Питер, но от поезда уже ничего не осталось...
... В их мире прошло около 1.5 часа, в Нарнии - 2 года. Каспиан опять протрубил в рог. Соратники белой Ведьмы воскресили ее. Она стала сильней и жаждит мести. Теперь даже Аслану не справится с ней одному. Нарнию спасет только сила равная силе Джадис. Когда-то Белая Ведьма жила в другом мире. Там она вела войну со своей сестрой Анастасией. Потеряв все свои войска джадис произнесла запретное слово, и уничтожила свой мир... Аслан вызвал Анастасию , но к нему пришла 16-летняя Императрица Огня. Ей и предсоит спасти Нарнию. Между ней и Питером возникает сильное чувство, запретное чувство... Они некоторое время встречаются тайком, но потом решают расстаться, ведь девушке нужно будет возвратится в мир Мертвых... Сможет ли Питер удержать свою любовь к Анастасие? Поженятся ли Сьюзен и Каспиан? Растает ли лёд? Победит ли огонь? Решать вам...
Наши плюсы
Здесь ты узнаешь другую историю...
Поделиться132008-09-08 20:19:43
В Англии прошло пол года... Дети Пэвенси учатся в школе, видятся редко, только за приемами пищи.
В Нарнии прошло 5 лет. Каспиан все никак не женится. Он не может терпеть разлуки с Сьюзен. Король принимает решение вернуть любимую и трубит в рог...
Питер знакомится с француженкой, Истимой де Шор. Что между ними происходит? Искра? Любовь? Эдмунд тоже времени не теряет... А Сьюзен начала встречатся с одним парнем... Мягко сказано " зубрилой ". В один момент дети появляются в Нании. Но кроме них там оказываются еще 3 человека... Вернее 4. Истима, парень Сью и девушка Эда. А также... Джадис. Как они все это обьяснят вторым половинкам? Кого выберет Сьюзен : прагматика или короля?
Поделиться142008-09-08 20:29:15
Певенси возвращаются домой, надеясь, что Король Каспиан X сохранит страну. Сьюзен и Питер пытаются скрыть своё отчаянье, они знают, что уже никогда не вернутся в Нарнию, но хотят верить, что Аслан ошибся. Эдмунд и Люси понимают их, но и сами уже мечтают вернуться. Они потихоньку возвращаются в колею обыденных событий.
Так проходит год...
В Нарнии же всё устанавливается, и Каспиан удачно правит своим миром...
Так проходит 1052 года...
Юная принцесса, дочь короля Бикбина, удачно правит страной, пока её отец смертельно болен. Вся страна в замешательстве… Что станет с королевством после смерти короля? Неужели трон перейдёт к наглой и эгоистичной принцессе? Король умирает, а в завещании пишет, что королевой станет его дочь по исполнению 18 лет. До совершеннолетия принцессы остаётся меньше года. До этого срока королевство остаётся без короля. Отличное время, чтобы завоевать трон!
Принцесса находит в подвалах замка рог и решает научиться на нём играть. Первый раз она дует в него и... Звук ей не нравится, и рог отправляется обратно, а сама она забывает о нём.
В это время в Англии..
Пэвенси отправляются на небольшое озеро чтобы порыбачить.. Эдмунд замечает водоворот на воде, но слишком поздно, и их поглощает водная пучина. Мгновение, и они в Нарнии около королевского замка.
Их встречают не с фанфарами... Принцесса приказывает запереть их в подвалах. Но вызваны не четыре короля и королевы… А пять! Каспиан появляется как ниоткуда и, не понимая, что прошла уже тысяча лет, врывается уже не в свой замок. И его тоже запирают...
Находясь в тюрьме, пленники узнают ужасную новость. Дружелюбная Орландия напала на Нарнию. Пленники считают, что это их шанс освободится. Войска Орландии нападает на замок, и королева, узнав в пленниках древних королей, освобождает их и забирает с собой. В Орландии короли узнают, что, как только король умер, его дочь приказала выловить всех нарнийцев и изгнать из Нарнии. Орландия первой пришла на помощь нарнийцам…
Что ещё придёт в голову принцессе?
Как нарнийцы вернут свою страну?
Кто оживил Белую Колдунью?
Поделиться152008-09-08 20:30:47
Yesterday it was yesterday...
( картинка кликабельна )
- Скорпиус?
- Лили! ты с ума сошла сюда приходить? А если нас кто то увидит?
- Ну если ты так боишься то я уйду!
- Нет! Лил! Постой!...Чёрт!
- Какие люди! Как поживаете мисс Нотт?
- Получше вашего мистер Поттер, а теперь пропусти меня я спешу.
- О! Ни как, как к мистеру Забини?
- Да же если и к нему, тебе какое дело?
- Ты права...никакого.
- С этим надо что-то делать! Дети перестали делить себя на чистокровных и грязнокровок! Они перемешивают их кровь с теми, кто не достоин этого...
- Займись этим. Устрой им какоето действие, что-бы они отвлеклись от любовных треугольников...
- Слушаюсь. Мой Лорд.
зайди...и найди свою судьбу...
Поделиться162008-09-08 20:41:21
Мгновения Хогвартса. Время надежд.
Начался седьмой год обучения в школе чародейства и колдовства «Хогвартс».
Дамблдор жив, а Волан Де Морт с Пожирателями смерти все не прекращает атаки как на волшебников, так и на маглов.
Ученики Хогвартса живут последними днями. Каждый из них пытается насладиться каждой минуткой, проведенной в этом замечательном месте. Многие решаются, на то, на чтобы никогда раньше не решились. Осознание предстоящей битвы изменяет людей.
Каждый надееться на лучше...и ...происходит неизведанное.
Вдруг, дети живущие в магловских семьях получают необыкновенные магические способности. Но их возраст вводит в заблуждение….
Это отнюдь не младенцы, родившиеся волшебниками, а подростки 13-18 лет, вдруг ставшие сильными магами. Их сила каждый день растет, и Дамблдор решает пригласить их в школу…
Дети распределяются на курсы согласно своему возрасту, и, на удивление всем, показывают лучшие результаты.
Кто же они: Этим вопросом задаётся не только весь Орден, но и Темный Лорд, старающийся переманить новое поколение магов на свою сторону.
Наши плюсы и минусы:
Мы не будем хвастаться, но наша рола ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хороша! Приходите к нам и вы не пожалеете!
У нас понимающая администрация( да, мы такие)
Наша ролевая только открылась и у нас очень много свободных ролей!
В разработке приятный дизайн.
Мы любим своих гостей и создаем комфортные условия.
Здесь на нашей роле Вы можете найти друзей и может даже любовь.
Приходи к нам и займи свою любимую роль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хогвартс ждет тебя!
Поделиться172008-09-08 20:43:24
Весь магический мир взволнован. Никто не ходит по улицам в одиночку, не выпускает своих детей. И это вполне оправдано, так как всем стало известно о возрождении Лорда Волан-де-Морта. Пока Министерские работники с Орденом Феникса заняты поимкой Пожирателей Смерти, которые практически свободно ходят по улицам, магглы чуть не узнали и о существовании волшебников. К счастью этого не допустили.
Гарри Поттер после двух недель проведенных в доме своих Дяди и Тети вернулся в «Нору» чтобы отпраздновать свадьбу Билла и Флер. Но своего решения не возвращаться в Хогвартс он не сменил. Потому что как оказывается уже даже и некоторые ученики присоединяются к Темному Лорду. Одни объясняют это тем, что Волан-де-Морт самый могущественный волшебник. Другие же просто боятся. Друзья Гарри Гермиона Грейнджер и Рон Уизли не могу уговорить Гарри вернуться в школу. Он твердо стоит на своем решении.
Пока Гарри и его друзья живут в «Норе» Темный Лорд напал на Дырявый Котел, похитив при этом несколько учеников приехавших туда. Однако Гарри ничего не знал об этом, так как Темный Лорд защитил свой разум от нежелательного вторжения.
Сколько еще нападений придется пережить магическому миру? Сколько еще страданий выпадет на долю каждого? И самый главный вопрос. Как Гарри сможет победить Темного Лорда?Хотите узнать найдет ли Поттер крестражи? Хотите узнать победит ли Гарри Темного Лорда?! Тогда присоединяйтесь к нам!
На ролевой мы постараемся всех игроков держать в центре событий. По просьбе администрация даже может помочь вам в создании индивидуального сюжета. Итак, присоединяйтесь к нам и вы найдете много интересного!
Открой дверь в мир магии! Alohomora!
Поделиться182008-09-08 20:50:22
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться192008-09-08 20:51:39
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться202008-09-08 20:54:06
Ролевая игра по Мефодию Буслаеву!!
Существует много ролевых по книжной серии Дмитрия Емца «Мефодий Буслаев». Наша - одна из самых ранних. В течение целого года она непрерывно совершенствовалась и пополнялась новыми игроками. И этим игрокам никогда не было тут скучно. А мы с радостью примем множество новых.
Наши плюсы:
1.Отзывчивая и справедливая администрация. Все члены форума добродушны и щедры.
2.Абсолютно свободный сценарий: возможность придумывать, какие душе угодно события, произошедшие с твоим персом.
3.Ты также можешь создать нового уникального персонажа. И сможешь позже, если захочешь, изменять внешность, характер и способности.
4.Новейшая тема – «Опросы». Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся не только ролевой, но и предпочтений игроков.
5. Множество игровых мест в Москве, Верхнем и Нижнем Тартаре, на Лысой Горе и в Эдеме.
6.Целый форум с квартирами персонажей.
7. Интересные темки во «Флуде» и «Мы».
8.Забавные и увлекательные «Форумные Игры».
9.Быстрая подборка аватора новичку и по желанию его красивое оформление.
10. Ваши предложения и обновления будут обязательно рассматриваться администрацией данной ролевой.
Наши минусы:
1.Недостаток некоторых канонов.
2.НЕТ ТЕБЯ, ЕДИНСТВЕННОГО И, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕПОВТОРИМОГО!!!
Ролевая ждет тебя....
Поделиться212008-09-09 12:40:03
[Огонь..Почему он так тебя притягивает? Эти лёгкие колыхания огня просто заставляют сходить с ума..В глазах начинает рябеть, голова стала немного кружиться..Ты откинулся на спинку кресла и закрыл глаза..]
Со стороны это выглядело немного глупо - молодой парень сидит в гостинной Слизерина с ужасающим выражением лица и смотрит на огонь..Хотя может быть это только так кажется..
Неожиданно в гостинную вбегает ещё один молодой человек, наверное такого же возраста, как и тот, что сидит в кресле..
-Я тебя везде ищу.. - запыхавшись сказал тот, что только что прибежал и сел на подлокотник кресла, где сидел "первый" - Драко, что ты вообще вытворяешь?!
Драко приоткрыл глаза и взглянул на своего друга.
-А что я вытворяю?.. - спросил парень и удивлённо приподнял одну бровь
-Вся школа уже говорит о том, что ты влюблён в гриффиндорку! Ты знаешь, что твоя репутация может пойти к чертям!?
Драко начал смотреть в одну точку - со стороны это выглядело так, как будто он о чём-то задумался..Через пару минут парень "очнулся" и посмотрел на огонь
-Знаешь Тео.. - начал парень и почесал подбородок - Почему-то сейчас мне на неё наплевать..
-На девушку!? - с надеждой спросил Тео
-Нет, дурак - на репутацию..
Теодор обречённо вздохнул и встав, стал ходить из угла гостинной в угол..
-Я влюбился в неё по уши.. - тем временем продолжал Малфой - Её глаза, её волосы, её улыбка..Внутри у меня просто буря эмоций..Это как игра между разумом и сердцем..Разум говорит, что мне нужно плюнуть на неё, а сердце наоборот - живи ею дальше..
Теодор тяжело вздохнул и подойдя к стене спустился по ней вниз..
-Ты знаешь, что ты сумасшедший? - спокойно спросил Тео
-Конечно знаю, ибо тогда бы я продолжал заботиться только о репутации - сказал Драко и улыбнулся..
[Он любит её, она любит другого, он - первая "шишка" в школе, она - простая девушка с Гриффиндора, он теряет разум, она ничего даже не подозревает..] Вот как получается..Влюблённые люди ведут себя странно, внутри них разгораются мировые войны между сердцом и разумом. Почему-то чаще всего побеждает разум, особенно у целеустремлённых людей..Разум играет в жестокую игру с подсознанием, вводит его в заблуждение..А сердце лишь просто смотрит на всю эту "нечестную игру" со стороны и лишь надеется, что всё таки выйграет очередную битву..
Поделиться222008-09-09 14:35:26
Марципан. Странное название, скажите вы. Возможно, но оно отображает идею во всей ее красе.
Чувства – они сладкие, с терпким привкусом, нежные и мягкие на ощупь.
Ничего не напоминает?
Изысканная сладость, вроде бы простая в приготовлении, то чертовски приятная на вкус.
Ее нельзя распробовать с первого раза, нужно пробовать еще и еще.
Наркотик? Вы угадали.
Марципан - десерт гурманов, считающийся особенно возбуждающим.
Хотите попробовать? Ммм...?
Поделиться232008-09-09 17:53:08
[Marаuders & new history: damnation of a mirror]
Семнадцатое января 1995 года. Время: 21.00.
<...>-Амбридж? - спросил Гарри, и внутри у него все похолодело.
Добби кивнул и попытался размозжить себе голову о колени Гарри. Тот отодвинул его на расстояние вытянутой руки.
-И что она? Добби... неужели она узнала про это... про нас... про ОД?
Он прочел ответ на искаженном от страха личике эльфа. Поскольку Гарри держал его за руки, он попытался лягнуть сам себя и упал на колени.
-Она идет сюда? - тихо спросил Гарри.
-Да, Гарри Поттер! - взвыл Добби. - Она сейчас будет здесь!
Гарри распрямился и оглядел неподвижных, пораженных ужасом ребят, не сводивших взгляда с бьющегося у него в руках эльфа.
-ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ? - заорал он. - БЕГИТЕ!
Вот бы вернуть время назад... - взволнованно подумал Гарри.
И вдруг темный вихрь пролетел над головами подростков. Стало очень темно и холодно... Казалось, что они куда-то исчезают...
Десятое сентября 1975 года. Время: 8.00 - 10.00.
-Эй, Джеймс, гляди, Лили к нам идет...
-Что?.. Мы же в ссоре... - воскликнул Джеймс Поттер и безразлично взглянул на приближающуюся девушку.
Через несколько минут начнется Трансфигурация. Все гриффиндорцы уже подходят к кабинету в ожидании звонка.
-Привет... Джеймс... Можно тебя на секундочку?.. - мягко пропела Лили Эванс и потянула за руку Поттера. Отойдя от друзей на приличное расстояние девушка вновь заговорила. - Слушай, я хотела... Извиниться... Я знаю, что мы оба были не правы но...
В этот же момент мрак поглотил всю школу, сильный ветер сбивал учеников с ног... Все поглотила Тьма... Прошло несколько секунд и на полу, прямо у ног появилась кучка подростков. Они были в немного потрепанной одежде и держали наготове волшебные палочки.
-Что тут происходит?.. - выбежала из своего кабинета профессор Макгонагалл и охнула, увидев новоприбывших...
Однако, Хогвартс страдает не только от перенаселения учеников из будущего, не только от ошибок старого директора... Армия юных пожирателей смерти, вербуемых Риддлом, начинает действовать... Таинственные пропажи учеников, наводнения, обвалы в старом замке... Ходят слухи, что одни из ответственных за несчастья - это Мародеры... Может или не может быть? Давай проверим!
Что произошло в тот день?..
Как они попали в то время?..
Действительно ли виновны Мародеры?..
Поделиться242008-09-09 17:53:30
[Harry Potter and new trabls]
Я проезжаю города
И ищу тебя в сотнях лиц.
Я убегаю в никуда от тысячи рук не твоих.
И я смотрю тебе в глаза
С бесконечных немых страниц
И так хочу я прикоснуться к тебе.
Но я не знаю где ты, прости мне это
Пусть так нелепо любить мечту.
Я обойду полсвета, ты помни это,
И всё равно я тебя найду.
Поделиться252008-09-09 19:43:32
Люди Икс: Новое Противостояние
Вы все еще думаете, что люди - единственные разумные существа на планете? Нет? Тогда вы попали именно туда куда нужно! Ведь большинство людей даже не подозревают о существовании мутантов, тогда как это давно уже стало реальностью... Мутанты икс живы и они возвращаются...
Большая игра вновь началась. На чьей стороне будешь ты? Кого поддержишь в разгорающейся с новой силой битве? Здесь нет правых и нет виноватых, и каждый способен на поступки, которые он него вряд ли ждут: Магнето спасает жизни людей, Ксавье готов идти по трупам...
Что изменило их реальность, заставляя стать другими или эта реальность - просто обман? К чему приведут эти изменения? Сумеет ли Мастер Магнетизма спасти себя и свою семью, а профессор вновь обрести душевный покой? На что способен каждый из них ради достижения своей цели? И что будет с теми, кто оказался в центре этой битвы - с другими мутантами и людьми? Кого они готовы поддержать в этой борьбе не на жизнь, а на смерть? Возможен ли еще мирный исход или столкновение неизбежно?
Будь здесь, чтобы увидеть все своими глазами! Возможно, что именно твой герой изменит судьбу мира!
На чьей стороне окажешься ты?
Поделиться262008-09-09 19:44:14
Возвращение легенды!
Ролевая игра “Harry Potter & Vague Time” снова с вами!
Игра по мотивам фанфика К.Клер «Draco Dormiens» снова открыта для своих старых и новых игроков.
У нас вас ждут:
• опытная администрация
• продуманный сюжет и суперспособности у канонических персонажей
• отбор сильных игроков
• толерантное отношение к размерам игровых сообщений
• море положительных эмоций!
- Что это здесь?.. – Гермиона потянулась к старинному свитку в нижнем ящике архива. – Пророчество о наследниках...
- Это бред! – грубо откликнулся Гарри – Пророчества хранятся в отделе тайн, вы... мы их все разбили...
- Это легенда, - отмахнулась девушка, вчитываясь в свиток...Джинни пристально смотрела на Гарри, стараясь заглянуть в его глаза, увидеть глубже...
- Ты не он. – тихо, но уверенно ответила девушка.- Что это значит? Почему ты отстраняешься?.. – Рон, как всегда недоумевал, в вопросах общения с девушками.
- Я просто устала! – зло ответила гриффиндора, мыслями возвращаясь к той заветной тетради, что лежит под подушкой.- Ты уверена?.. – с сомнением в голосе переспросила Джинни.
- Это всё бред! – Драко выглядел удивлённым и потерянным.
- Нам нужно разобраться... – промямлил Рон.
- Мы наследники?.. – язвительно усмехнулся Поттер.
Добро пожаловать на “Harry Potter & Vague Time”.
Поделиться282008-09-10 15:31:44
Новоя ролевая игра по Людям Икс.
Картинка клибательна
Заходим на новую ролевую по Людям икс! Здесь для вас будет предоставлена масса свободных персонажей из КАП, Людей икс, Икс фактора, Братства мутантов и приспешников Магнето.
Персанажи Марвел принимаються
Рейтинг нашей ролевой игры: NC – 21
У нас:
- Добрая и весёлая администрация
- Много свободных персонажей
-Сценарий в котором ты можешь сыграть главную роль
Минусы игры:
- Мало народу
- Нет тебя и твоих друзей!)
Поделиться292008-09-10 18:05:42
[Много лет назад жили они… мародёры…]
[Много лет назад всё началось…]
[Они любили, страдали, но жили…]
Если бы можно было вернуть время назад… Барти Крауч – младший не попытался бы украсть шкатулку… её бы не вырвала Маргарет Тайлер… Никто бы не задел орнамент на шкатулке… И не было бы этих ужасных вещей, которые случились после… Многие бы остались живы… Многие бы не сошли с ума…
Поделиться302008-09-10 18:07:24
|Hogwarts - love for all time...|
Мир, где есть магия, очень сложен. Порой важны лишь только власть и сила. Чем больше их у тебя, тем ты имеешь больше шансов, чтобы выжить. И что желать, если ты потерян - откуда тебе знть, добро ли ты делаешь, а, может, ты руководим чьим-то злым помыслом? И как не потерять себя в этом мире??
Но любовь спасает мир. Она рушит все преграды, преодолевает любые препятствия, и побеждает все! Любовь - это такая штука, которую не могут объяснить даже самые опытные волшебники. Эта вещь неподвластна никому, даже времени, злу и магии. Эта неведомая сила может причинять и боль и радость, муки и наслаждение, все зависит, как приглянешься ты ей.
Попробуй найти свою удачу, повернуть к себе любовь, и выдержать натиск злых сил!
Мы ждем вас!