Мародёры отправляются в Хогвартс, чтобы отучиться ещё один шестой учебный год. Но никто из них даже не догадывается, что в этом году в Хогвартсе пройдёт Турнир Трёх Волшебников. Ученики из Шармбатона и Дурмстранга прибудут первого сентября. И, - о, счастье -, участвовать могут ученики, которым уже исполнилось 16 лет. Конечно же, такой шанс нельзя упускать!Несколько наших плюсов:
- Свободно множество ролей, так же нужны ученики из Шармбатона и Дурмстранга.
- У Вас есть возможность принять участие в написании сюжета и стать главным действующим лицом в нём!
- Оригинальный дизайн, такого больше ни у кого нет!
- Самая замечательная Администрация! Вне конкуренции. Очаровательная Эммелина Вэнс, её блудный брат Кристиан Бут, утончённая француженка Адель Декуртене и мисс совершенство Дебора Джонс!
- NC-17, а значит полный полёт фантазии!
- Кто знает, может именно ТЫ станешь чемпионом Турнира Трёх Волшебников!
Реклама по Гарри Поттеру и т.п.
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312008-09-10 18:11:20
Поделиться322008-09-10 20:51:18
[Harry Potter and new trabls]
Я проезжаю города
И ищу тебя в сотнях лиц.
Я убегаю в никуда от тысячи рук не твоих.
И я смотрю тебе в глаза
С бесконечных немых страниц
И так хочу я прикоснуться к тебе.
Но я не знаю где ты, прости мне это
Пусть так нелепо любить мечту.
Я обойду полсвета, ты помни это,
И всё равно я тебя найду.
Поделиться332008-09-11 18:47:21
(картинка кликабельна)
Министерство магии терпит поражение за порожением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны-каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не известны.Орден Феникса теряет в сражениях против Пожирателей смерти свои лутших волшебников....
Заинтересовался? Тогда чего ты ждешь?! Скорей регестрируйся у нас на форуме и спеши заполнить анкету.Хочешь узнать о наших плюсах?Ну тогда вот:
[взломанный сайт]У нас добрая, весёлая и абсолютно не строгая администрация
[взломанный сайт]У нас много свободных канонических ролей, так как ролка только открылась=)
[взломанный сайт]У нас красивое оформление
[взломанный сайт]У нас твой перс сможет стать центром внимания
На нашем форуме нет ТЕБЯ и твоих ДРУЗЕЙ и это наш главный минус!!!!Поэтому приходи к нам и окунись в волшебный мир Магии.....
Поделиться342008-09-11 18:50:15
Хогвартс ОГНЯ...
Хогвартс в ОГНЕ...
ВНИМАНИЕ!!! В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Тёмный Лорд, Рон Уизли, Рудольфус Лейстрейндж, Джинни Уизли, Ремус Люпин!
ВНИМАНИЕ!!!!
Нам СРОЧНО НУЖНЫ ГРИФФИНДОРЦЫ И ОРДЕНЦЫ!!!
Наша ролевая- не такая, как все. Чем она отличается?
Наверное, отношением Администрации к игрокам. Мы никого не оставим без внимания, постараемся сами(!) помочь подобрать партнёра для игры и вписать всех в сюжет.
Мы уже отыграли и убийство Министра Магии, и помолвку двух чистокровных семей, и нападение Пожирателей Смерти на Хогвартс.
У нас:
Любовные линии - мы не оставим никого из вас без любимого или любящего человека. Или, может быть, вы предпочтёте страдать от неразделённой любви? А может, вы хотите сыграть свадьбу? Добро пожаловать к нам!
Система Покупок - заходите в магазин и покупайте антикварные метлы и новейшие зелья! Не упустите шанс отравить самого профессора Снейпа!
Система оплаты труда и обучения - мы не оставим Вас без возможности закупки партии Кусачих Тарелок!
Система конкурсов - вы можете победить в конкурсах "Самый Флудерный Флудер", "Самый Длинный Пост", "Философ Форума", "Юморист Форума" и еще много, много первых мест ждут Вас!
Система Заданий - вы не просто играете согласно сюжету, Вы получаете индивидуальные задания, которые делают игру динамичной и интересной!
Система Профессий - огромный выбор оригинальных, редких,нужных профессий; вакансии от журналистов до политиков, от шпионов до колдомедиков, от Аврора до Мастера Магических Увеселений!
Система Вознаграждений - активным игрокам выдаются медали и награды, ордена Огня и Мерлина третьей степени!
Система проверки знаний - только у нас Вы сможете сдать экзамены, подобные СОВ!
Наш волшебный мирразвивается и ждет новых жителей, новых героев. Присоединяйтесь - и мы вместе сделаем наш мир еще интереснее!
И помните, что Хогвартс всегда оказывает помощь тем, кто в ней нуждается! Мы ждём Вас, и только Вас! Если же у вас будут проблемы - обращайтесь ко мне!
Искренне ваша, Нарцисса Малфой.
ВАМ ИНТЕРЕСНО? Нет? Правильно, нечего читать скучную рекламу. Бегите по ссылочкам, аппарируйте в наш Хогвартс! Здесь вам будет интереснее...
Поделиться352008-09-11 18:59:12
|FRPG Tibidohs and Hogwarts, new generation|
Привет, если ты это читаешь, то ты горишь желанием поиграть на какой-нибудь новой ролевой, ведь так? Да-да, мы телепаты... Так вот, мы представляем Вашему вниманию новую ролевую, с совершенно новыми персонажами. Вы спросите: "Почему новые персонажи, если в названии говорится о Тибидохсе и Хогвартсе?" Дело в том, что эта ролевая о детях знаменитых персонажей. У....начинается... Подумали Вы и Вы естественно правы! Всё только начинается, у нас начинается новая история, нового поколения! Поспеши войти в историю, как самый злой, добрый, смешной или просто обычный маг...
Как это ни банально, но я Вам перечислю наши плюсы:
- красивый дизайн
- все роли свободны
- есть возможность стать модером
- есть возможность стать аватармейкером
- есть возможность стать квестоплетом
Банальные минусы:
- ролевая только что открылась и поэтому мало народу
- нет ТЕБЯ и твоих ДРУЗЕЙ
Наша администрация:
- самый злой и придирчивый админчеГ аka мамО сего дурдома Алиса Бейбарсова
- самый-самый админчеГ и этим всё сказано aka Алиса Флейшгауэр
- самый добрый админчеГ, потому что одна из этой троицы на светлом отделение aka Мирослава Лоткова
Две школы
Две судьбы
Одна новая история...
НАША РЕКЛАМА, ДУБДЬ 2
|FRPG Tibidohs and Hogwarts, new generation|Бля-бля-бля, в смысле бла-бла-бла.
Итак, вашему вниманию торжественно представляется только что открыта ролевая по детям величайшего Потника Поттера и Гроттерши Гроттер.
Да-да, вы не ослышались, у нас ролевая именно с таким сюжетом, в котором принимают участие ученики с обеих школ ваще писец, не правда ли?
Как вы уже поняли (а вы еще не поняли?! Ну и тормозы!) данная ролевая имеет оригинальный сюжет.
Вот только не надо говорить мне, что ролок про Потника и Гроттершу и про их детей полно, как барсиков нерезанных (ни слова про мою фамилию!!!), потому как эта обещает быть самой лучшей в прямом смысле этого слова.
Ой, вот только не говорите, что я преувиличиваю, не надо!
Эта рола будет ну оч хорошая, если конечно вы соизволите на нее жмямкнуть и зарегиться, а по идеалу еще конечно оставить анкету, выяснить отношения, записаться в команду по квиддичу и драконболу, оставить как минимум 700 постов...
Ну в общем вы меня поняли, а если нет-ваши проблемы, но это не делает вам исключение из правила, которое гласит "Все прочитавшие эту рекламу должны зарегиться на ролевой |FRPG Tibidohs and Hogwarts, new generation| иначе они будут прокляты в первую и последнюю пятницу месяца..."
Короче, объясняю тупо и понятно!
Фсе, хто не регнется туточки, будет полным (слово вырезала цензура) и попадет в (слово вырезала цензура) или в лучшем стечении обстоятельств напорется на гнев Крушибарсиковой, то есть мну Хд
Я, как мега умная дефушка (почему такой ржач?! Вы сомневаетесь в моих умтсвенных способностях?!), не буду расписывать наши минусы и плюсы, потому что они и так понятны.
Ролевая только что открылась, у нее мало игроков, нету тебя, все роли свободны, добрая администрация, приятный дизайн, интересный сюжет (который пока не придума), возможность стать модером, мастером игры, квестплетом или аватармейкером и прочее.
Ой, я кажется вам только что все плюсы и минусы рассказала... Ну да плевать, главное, что вы меня поняли!
Ах да, еще плюсиГи: разрешен мат и нецензурные высказывания но только в ограниченном количестве (и не надо смотреть на администрацию, они-исключения!), рейтинг игры NC-21 (до, ролевую надо было назвать "Разврат в Тибидохсе"...) и конечно опять же-все роли СВОБОДНЫ!!!
Ф обсем жмякмаем сюды
Поделиться362008-09-11 21:15:35
Хогвартс ОГНЯ...
Хогвартс в ОГНЕ...
ВНИМАНИЕ!!! В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Тёмный Лорд, Рон Уизли, Рудольфус Лейстрейндж, Джинни Уизли, Ремус Люпин!
ВНИМАНИЕ!!!!
Нам СРОЧНО НУЖНЫ ГРИФФИНДОРЦЫ И ОРДЕНЦЫ!!!
Наша ролевая- не такая, как все. Чем она отличается?
Наверное, отношением Администрации к игрокам. Мы никого не оставим без внимания, постараемся сами(!) помочь подобрать партнёра для игры и вписать всех в сюжет.
Мы уже отыграли и убийство Министра Магии, и помолвку двух чистокровных семей, и нападение Пожирателей Смерти на Хогвартс.
У нас:
Любовные линии - мы не оставим никого из вас без любимого или любящего человека. Или, может быть, вы предпочтёте страдать от неразделённой любви? А может, вы хотите сыграть свадьбу? Добро пожаловать к нам!
Система Покупок - заходите в магазин и покупайте антикварные метлы и новейшие зелья! Не упустите шанс отравить самого профессора Снейпа!
Система оплаты труда и обучения - мы не оставим Вас без возможности закупки партии Кусачих Тарелок!
Система конкурсов - вы можете победить в конкурсах "Самый Флудерный Флудер", "Самый Длинный Пост", "Философ Форума", "Юморист Форума" и еще много, много первых мест ждут Вас!
Система Заданий - вы не просто играете согласно сюжету, Вы получаете индивидуальные задания, которые делают игру динамичной и интересной!
Система Профессий - огромный выбор оригинальных, редких,нужных профессий; вакансии от журналистов до политиков, от шпионов до колдомедиков, от Аврора до Мастера Магических Увеселений!
Система Вознаграждений - активным игрокам выдаются медали и награды, ордена Огня и Мерлина третьей степени!
Система проверки знаний - только у нас Вы сможете сдать экзамены, подобные СОВ!
Наш волшебный мирразвивается и ждет новых жителей, новых героев. Присоединяйтесь - и мы вместе сделаем наш мир еще интереснее!
И помните, что Хогвартс всегда оказывает помощь тем, кто в ней нуждается! Мы ждём Вас, и только Вас! Если же у вас будут проблемы - обращайтесь ко мне!
Искренне ваша, Нарцисса Малфой.
Поделиться372008-09-11 22:44:13
Страницы Истории: Почерком Тьмы
1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон тихо сводит сума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
Страсть, любовь, боль, дружба, ненависть, коварство, предательство, учеба, карьера, логика, наука, спор, развлечения, семья, соперничество, месть… Здесь можно найти для себя все, что хочет душа и не важно, на какое место встанет ваше желание, это кирпичик в нашем мире, который мы строем каждый своей игрой.
Здесь рады всем, тем кто только вступил в мир ролевых игр и попытаемся научиться ремеслу и тонкости игры; профессионалам, с которыми можно поделиться и узнать секретами красоты письма.
{Анкета} {Сюжет} {Список ролей}
В игру в срочном порядке нужны – помогите «Магическому Розыску»: Сириус Блэк, Ремус Люпин, Алекто Кэрроу, Амикус Кэрроу, Фрэнк Лонгботтом, Эйк Эйвери, Антонин Долохов, Рабастан Лестрейндж, Андромеда Тонкс, Тед Тонкс. Идет набор учеников на факультеты Хогвартса; работников в Министерство Магии; членов Ордена Феникса и Искушенных Смертью. Так же принимается и не канон.
Поделиться382008-09-12 11:16:03
Зачем делать рекламу без ссылки на ролевую? Удалено.
Поделиться392008-09-12 18:54:01
Два величайших тирана на Земле - случай и время...
[Marauders: Mosaic of the Destiny]
[Tempora mutantur et nos mutamur in illis...]
[Времена меняются и люди меняются вместе с ними...]
Девяносто пять процентов людей
на земле - инертная масса.
Один процент составляют святые
и еще один - непроходимые кретины.
Остается три процента - те, кто могут
чего-то добиться... и добиваются
А кто из них ты? Хочешь узнать?
История Мародеров: Мозаика судьбы
Поделиться412008-09-13 19:51:49
[Harry Potter and new trabls]
Я проезжаю города
И ищу тебя в сотнях лиц.
Я убегаю в никуда от тысячи рук не твоих.
И я смотрю тебе в глаза
С бесконечных немых страниц
И так хочу я прикоснуться к тебе.
Но я не знаю где ты, прости мне это
Пусть так нелепо любить мечту.
Я обойду полсвета, ты помни это,
И всё равно я тебя найду.
Поделиться422008-09-16 21:08:19
Все началось с Гермионы. Обычно уравновешенная и спокойная девушка ворвалась в Большой Зал, потрясая непонятного происхождения книжицей.
- Гарри, я все поняла!
- Что же ты поняла, Гермиона? – спросил наш герой, придав лицу заинтересованное выражение и одновременно стараясь побыстрее пережевать кусок бекона. Втайне Гарри думал о незаконченном эссе по Зельям – и искренне надеялся на то, что новые открытия Гермионы связаны именно с проблемой взаимодействия яиц докси и сока мандрагоры.
- Малфой на одну шестнадцатую и три четверти вейла, вот в чем дело!!!
- Но мы все решили, что раз вы так друг друга ненавидите...
Тут Гарри почувствовал, что чего-то недопонял.
- Мы кто? Мы все?! Ты о ком, я думал, это только ты и Забини, я думал… - голос брюнета перешел в сипение и затих.
- Короче, дело было так: Забини… он принимает ставки. Идея возникла у нас… то есть у него, Гарри, ты не думай!
- Да чего уж тут думать – и так ясно, что без тебя не обошлось, - Золотой Мальчик безнадежно вздохнул. – Ты опять читала эту дрянь, да?....
- Ну, и кто же эти сволочи? – поинтересовался он нарочито-небрежным тоном.
- Эээ, все…
- Как все? А Сириус?
– Гарри, я тебе сочувствую, хотя своим десяти галлеонам сочувствую гораздо больше. Все – значит, все. Вообще все. Вся школа держит пари. Но оно, несколько… эээ, необычное.
- Срок – до конца учебного года, Гарри, - пролепетала Гермиона, испуганная его спокойным голосом.
- Понятно, – Гарри отпер дверь и бросился вон из комнаты. Вслед ему летело затихающее: "Все – это и правда все, прости…"
- Эээ, погоди, Малфой, - Гарри неуверенно посмотрел на слизеринца. – Так значит, мы теперь в одной лодке? Ты и я?
- Как это романтишно звучит в твоих устах, сладенький, - Драко соблазнительно потянулся. – Что ж делать! Встанем единым фронтом и все такое! Может, ты и не такой помешанный на магглах придурок, как я думал?
- Да иди ты, - Гарри ловко швырнул в Малфоя подушкой в розочках. Тот увернулся, а подушка упала прямиком на захныкавшего от такой наглости купидончика-блондина. – Может, и ты не совсем свихнувшийся на моде эгоист?
Поделиться432008-09-18 02:28:46
Несомненно мы живем в современном мире,
и уже давно не смотрим |старые добрые фильмы|,
снятые еще на черно-белой пленками метрами кино.
Но давайте вспомним, |о чем они повествовали|, что до
нас хотели донести? Нажмите на |ссылку| и окунитесь в
мир мародеров. Они жили в другом, но у них были все
те же ценности и приоритеты, как и у нынешних героев
Поттерианы. Они - те, кто стал началом истории, они же ее
и создавали. А что если взять их судьбы в свои руки? Ну же,
дорогие друзья, не тушуйтесь и нажимайте на |ссыль|, мы ждем
Вас в нашем |черно-белом кадре|.
Добро пожаловать, встретимся с вами в новом мире Мародеров.
P.S. И возможно о Вы войдете в историю Хогвартса..
(С любовью и нежными объятиями, Рита Скиттер)
Поделиться452008-09-23 09:57:04
Привет. Я не буду зазывать вас, просто хочу сообщить вам об открытии пока еще молодой ролевой игры по мотивам книг Гарри Поттер и фанфикам, трилогии о Драко: «Draco Dormiens», «Draco Sinister», «Draco Veritas».
Немного о нас:
- Администрация старается профессионально подойти к своей задачи и не сделать эту ролевую игру – однодневкой. Именно поэтому отбор идет очень тщательный. Именно поэтому мы не принимаем неканонических персонажей, НО мы не придерживаемся строго канонического описания персонажа.
- Мы приветствуем грамотных фантазеров с постоянным сердцем.
Немного о фанфике:
- Один из самых популярных фанфиков в сети Интернет по Гарри Поттеру.
- Полуканоничный взгляд на персонажей.
- Объем достоин отдельный книги.
ЗДЕСЬ ты можешь изменить историю и написать свою
Решать Тебе!
Сделай свой выбор...Стань одним из Нас
Поделиться462008-09-26 16:45:15
Безжалостны истории страницы,
Писать на них - удел не слабаков.
За каждой строчкой - чьи-то судьбы, лица,
Рев пламени, лязг стали, стук подков.
Но время - добрый друг и враг заклятый -
Неумолимо увлечет их в тень,
И станет для потомков просто "датой"
Кому-то жизнь перевернувший день.
...И знали бы невольные герои,
Борясь, спасая, веря и любя,
Что, заполняя летописи кровью,
Ни капли не оставят для себя...
Взгляни в лицо Величайшей из Магических Войн...
Поделиться472008-09-30 22:09:06
...Hogwarts...
...[Love] or [War]...А какой выбор сделал ты?
...одна война, погубившая все искренние чувства на своем пути…
…убитая дружба так и не смогла найти отклик в сердцах своих хозяев…
…дотла сожженная любовь, кажется, никогда не возродиться….
…Гриффиндор против Слизерина… и этим все сказано…
…сейчас для них важна только месть… только месть и победа…
…став куклами, они забыли, что значит «чувствовать»…
…они всего лишь марионетки в руках войны…
…войны, которая сделала их бездушными…
…но где-то внутри они все-таки надеются на то, что все можно вернуть назад…
…но, скорее всего, никогда не признаются в этом……а ты можешь помочь найти им правильное решение?
и помни, от этого решения зависит их судьба……представь, что сейчас перед тобой лежит раскрытый дневник… ты берешь в руки перо и начинаешь описывать все, что чувствуешь… любовь… дружбу... ненависть... презрение... все… в этом дневнике история твоей жизни… какой она будет?...
Поделиться482008-10-15 15:29:53
Они никогда не перестанут враждовать, но ... запретный плод сладок
И нет свободы, нет прощенья,
Мы все рабами рождены,
Мы все на смерть, и на мученья,
И на любовь обречены.